Nachricht 41-50 von 118.
08.08.2012
S. Lentz sandra <dot> lentz <at> pl <dot> rlp <dot> de
Es war ein rundum gelungener Medien-Thementag, an dem sich das Medienkompetenznetzwerk Koblenz mit einem Workshopangebot beteiligen durfte! Wie in jedem Jahr hat es den Teamern viel Spaß gemacht mit den Schülerinnen und Schülern, als auch den Lehrkräften zusammen zu arbeiten. Wir wünschen allen einen schönen Sommer und freuen uns auf nächstes Jahr :-) CU Euer MKN Koblenz
01.07.2012
grete
Herzliche Grüße aus Thüringen, Jena. Allen Schülern und Lehrern unvergessliche Sommerferien. Glücklicherweise ;) dürfen wir in den folgenden drei Wochen auch in den Endspurt. Auf bald!
25.06.2012
Björn Friedrich b <dot> friedrich <at> medienundbildung <dot> com
Webseite: www.medienundbildung.com
Herzlichen Dank für die Einladung zum Medien-Thementag und ein großes Kompliment für die gute Organisation und Betreuung :-)
Wir hoffen, dass wir mit unseren Workshops zu Computerspielen, Internetsicherheit und Medienrealität die Schüler/innen der IGS in Ihrer Medienkompetenz stärken konnten und freuen uns, auch in Zukunft wieder mit Ihrer Schule kooperieren zu dürfen. Nun wünschen wir Ihnen schöne und erholsame Ferien!
Viele Grüße von medien+bildung.com
02.05.2012
Regine Holz ( Kreisvolkshochschule Bad Dürkheim ) kvhs <at> kreis-bad-duerkheim <dot> de
Webseite: www.kreis-bad-duerkheim.de
Ein dickes Lob an alle Mitwirkenden der Ausstellung und des Filmes über Philipp Fauth. Damit habt ihr alle einen wichtigen Beitrag geleistet, um unsere Mitbürger aufzuklären, wer Fauth eigentlich war. Wir (Kreisvolkshochschule Bad Dürkheim)finden das so toll, dass wir die Fotos von der gelungenen und abwechslungsreichen Ausstellungseröffnung auf unsere facebook Seite gepostet haben http://www.facebook.com/KreisvolkshochschuleBadDuerkheim?ref=ts
und den Film in unseren YouTube Kanal http://www.youtube.com/user/KvhsBadDuerkheim?feature=mhee.
Auf weitere, so interessante Projekte sind wir gespannt!
03.10.2011
grete

Schöne Ferien der gesamten Schulgemeinde! Wir, in Jena, dürfen noch 2 Wochen lernen.

Aber dann ist der Herbst in voller Erholung auch unser.

29.09.2011
Chrissi Behr ( Dürkheim )
Die IGS ist eine gute Schule.
Ich bin froh, auf so einer Schule zu sein ... ;)
28.09.2011
Nico Bohnsack ( Hausen ) email-nico <at> web <dot> de
Ich finde diese Schule einfach nur der Hammer und ich bin 12Jahre alt.Wjavascript:emoticon('(plane)')er mag kann mir auch mal schreiben!!ES ist nur schade das ich fast alleine in hausen bin außer noch jemandjavascript:emoticon(';(')!!!!Ich(Nico)und Jannis sind die einzigsten aus dem 7Jahrgang(Konrad Korken)!!!Liebe Grüße Nicojavascript:emoticon(';)')javascript:emoticon(':)')
28.09.2011
Nico Bohnsack ( Hausen ) email-nico <at> web <dot> de
HAllo IGS Deidesheim/Wachenheim!!!Ich bin umgezogen und habe mich auf dieser Schule schon gut eingelebt ;)!!!Lob an die IGS Deidesheim/Wachenheim!!!!
26.09.2011
Michiie
schade! ich habe garkeinen offenen Kanal..
kann man die ausschnitte noch irgendwo