Mein Traumberuf!?

Wie finde ich meinen Traumberuf?! - Im Rahmen der Berufsorientierung machten sich die Schüler der 8. Klassen auf die Suche ....

Im Rahmen der Berufsorientierung fuhren die 8. Klassen ins Berufsinformationszentrum nach Landau um mit Hilfe eines Fragebogens passende Berufsfelder zu finden und sich über interssante Berufe zu informieren. Außerdem besuchten uns die Patenklassen der Jahrgangsstufe 9 mit ihren Praktikumsmappen und erzälten uns von den Berufen, die sie im Praktikum kennen lernen durften und welche Erfahrungen sie gemacht haben. Jeder Schüler gestaltete mit Hilfe der Infobroschüren aus dem BIZ ein Poster zu seinem Traumberuf und präsentierte seine Ergebnisse den Prallelklassen in Form eines Projektkongresses.

Mehr Fotos und Infos finden Sie -> hier!